WIR HEISSEN UNSERE ERSTKLÄSSLER UND UNSERE VORSCHÜLER HERZLICH WILLKOMMEN BEI UNS IN KIRCHWERDER!

Die Einschulungsfeiern waren sehr gelungen und alle Kinder freuten sich auf ihren ersten Schultag. Vielen Dank den Kolleginnen Frau Feser, Frau Römmer und Frau Willich, die mit dem Chor und mit  ihren Klassen die Einschulung zu einem besonderen Ereignis gemacht haben.

Frau Ernst übernimmt unsere neue Klasse 1 und Frau Lenz führt unsere Jüngsten durch die Vorschule.  Ein ganz besonderer Dank  geht an die Schülerinnen und Schüler unserer Stadtteilschule von Frau Lange, die in diesem Jahr wieder die Bewirtung der wartenden Eltern organisiert haben.

Viel Erfolg, ganz viel Freude und einen guten Start in das erste Schuljahr sowie in das Vorschuljahr wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern unserer Grundschule.